Voyance Prestige
Service clients
Facilité d'utilisation
Médiums disponibles
Prix
0 Votes

xxxxxxxx

2 /10

Dernière mise à jour : 09 Août 2021

Avis Voyance Prestige

Voyance Prestige est un site qui propose uniquement de la voyance par téléphone sur le marché belge, mais aussi sur la France, la Suisse, le Canada et le Luxembourg. C’est un site assez récent, datant de 2019, mais malgré sa jeunesse il ne jouit pas vraiment d’un design moderne. Au contraire, dès atterrissage sur la page d’accueil, on découvre un site assez froid. On peut dire qu’il n y a pas vraiment de recherche créative ou de volonté de créer un site agréable à l’utilisation.


Côté navigation, le site présente bien les informations essentielles avec des tarifs clairement affichés, ainsi qu’une page d’inscription, des mentions légales et CGV. On trouve pas mal de contenus qui viennent alourdir toutefois le site.

La présentation des voyants est visible dès la page d’accueil. Même si ces dernières sont dans la forme peu valorisées, dans le fond on y trouve des informations complètes (tarifs, spécialités, note, nombre de consultations…). On dénombre à ce jour 42 professionnels voyants pour vous répondre sur Voyance Prestige Belgique. Les fiches de présentation sont quant à elles plutôt complètes. On regrette seulement de trouver des photos factices des voyants. Il est à noter que l’on peut trouver des avis d’utilisateurs mais ces derniers ne sont pas vraiment ajournés et peu nombreux ce qui tirent l’image du site vers le bas.


Côté tarifs, Voyance Prestige Belgique, propose 2 différents moyens de joindre votre voyant : en appel direct (à 1.75€/min depuis la Belgique) ou en compte prépayé (premier forfait à 17€ les 10 minutes puis tarifs dégressifs avec des remises octroyées).

Si vous souhaitez tester les services de voyance de Voyance Prestige, le site annonce que vous pourrez bénéficier d’une voyance gratuite. Seulement il faudra appeler un standard et joindre une personne « Brigitte » qui créditera votre compte. Une manipulation fastidieuse et non automatisée qui ne garantit pas d’obtenir vos minutes de gratuité.


Pourquoi choisir Voyance Prestige ?

  • x

Avantages et inconvénients

Voyance Prestige Vidéo

Tarification

Les tarifs sont clairement affichés. Ainsi Voyance Prestige Belgique, propose 2 différents moyens de joindre votre voyant : en appel direct (à 1.75€/min depuis la Belgique) ou en compte prépayé (premier forfait à 17€ les 10 minutes puis tarifs dégressifs avec des remises octroyées).

Types de voyants disponibles sur Voyance Prestige

Sur voyanceprestige.com vous pourrez choisir parmi différentes spécialités des arts divinatoires telles que des voyants, des médiums, des tarologues, astrologues, numérologues… vous pourrez affiner votre choix via un système de filtre.

Promotion Voyantgratuit pour les nouveaux clients

Sur Voyance Prestige Belgique il est précisé sur leur page « voyance gratuite » que vous pourrez bénéficier de 10 minutes de voyance offerte. Mais pour ce faire, il n’y a pas de code promo fourni à votre inscription ou de promotions automatisées comme il est d’usage sur les meilleurs sites de voyance en ligne belge. En effet, après votre inscription il faudra en plus contacter une personne dédiée à ces demandes et qui vous créditera vos 10 minutes de voyance gratuite. Une opération que nous avons trouvé fastidieuse et sans certitude de les obtenir.


Avis clients Monavenirvoyance.be

Voyance Prestige affiche des avis d ‘utilisateurs sur sa page d’accueil mais aussi au sein des profils des voyants. Seulement, après analyses, nous relevons des zones d’ombres sur cette gestion des avis. En effet, tout d’abord nous remarquons que certains voyants qui jouissent de milliers de consultation ont très peu d’avis et certains remontent à plusieurs mois, voire années. Il semblerait donc que les avis sur Voyance Prestige soient modérés pour ne garder les meilleurs mais aussi peu souvent ajournés. Ces éléments tirent l’image du site vers le bas.


Popularité de Voyance Prestige

Le site Voyance Prestige gère une page Facebook, un compte Twitter et Pinterest. Leur page Facebook est régulièrement animée, mais nous ne notons aucune interaction avec du public et leur section « avis » est en place mais n’en contient aucun. Twitter est laissé à l’abandon comme Pinterest. Au vu de ces observations, nous n’avons aucun éléments pour apprécier une quelconque notoriété.

Sur Internet, aucune information non plus. A ce jour nous n’obtenons aucun témoignages ni avis probants venant justifier de la qualité des service de voyance en ligne de  ce site.


Meilleurs voyants sur Voyance Prestige : les mieux notés

Voyance prestige propose dans son filtre un critère « nombre de consultations mensuelles ». Nous nous sommes basés sur ce critère pour établir à ce jour les 3 meilleurs voyants de Voyance Prestige.


#1 Nom du voyant : Gabrielle (plus de 9000 consultations)

Spécialités : Medium, Voyance, Voyante pur, Coach de vie


Avis Gabrielle :

– Sabrina le 05/02/2021  Commentaire : Gabrielle est mon ange gardien. Elle sait apporter les réponses avec douceur même si cela peut être dur à attendre. Inutile de trop en dire, elle perçoit tout, j’en ai même eu des frissons. J’ai testé énormément de médiums dans le passé mais je dois dire quelle est unique et que finalement il n’y a que elle que je consulte car ce don et sa constance je ne l’ai trouvé nul par ailleurs. Merci pour ta bienveillance merci de m’aider à rester positive. Je t’embrasse. Sabrina

– Joris le 21/07/2020  Commentaire : Gabrielle est une excellente voyante. Des amis à Liège, me l’on conseillée . Et depuis que je la connais, je l’ai à mon tour conseillé aux personnes qui me sont chères et qui se trouvaient en difficultés. Notre avis est le même : cette voyante est vraiment douée. Cette dame est très efficace, sérieuse, mais surtout très sympathique. Victoria est très directe dans ses réponses. Elle ne vous dit pas ce que vous avez envie d’entendre mais juste la vérité. Je l’appelle par téléphone pour mes activités mais aussi pour mes enfants, ma famille et mes amis. Elle me guide vers l’avenir et m’accompagne dans la vie. Merci Gabrielle d’être là pour moi et pour tous ceux que j’aime. Joris de Liège

Nadine le 21/07/2020  Commentaire : Bonsoir Gabrielle, suite à notre conversation de voyance par téléphone, j’ai bien réfléchi. Et bien avancé aussi dans ma relation avec lui. Je vous en remercie et vous appelle de suite. Avec mon amitié et ma reconnaissance. Nadine, de Bruxelles


#2 Nom du voyant : Diane (plus de 7000 consultations)

Spécialités : Medium, Tarologue, Voyance, Coach de vie


Avis Diane :

– Jeanine le 21/07/2020  Commentaire : Bonjour Diane, vous avez bien éclaici ma situation professionnelle. Je retrouve l’énergie, et je suis vos conseils chaque jour. Vous me transmettez votre optimisme, et cela m’aide beaucoup. Votre intuition est étonnante… normal pour une voyante. Amicalement, Jeanine, de Uccle

– Solange le 24/04/2020  Commentaire : Il m’est souvent arrivé de contacter DIANE qui m’a conseillée à bon escient quant à mes choix professionnels. J’ai rarement rencontré une voyante aussi précise, humaine et dont les prédictions ont toujours été exactes. Pas étonnante que cette voyante de haut niveau, discrète de nature, ait été sollicitée par beaucoup de personnes, dans le monde entier. Elle est vraiment compétente et son talent m’a époustouflé, Solange Son point fort : des flashs très précis. Elle m’a étonné en me communiquant certains évènements qui se sont produit dans un avenir proche, tout en me donnant des précisions sur mon travail, voir même des prénoms de personnes que j’ai pu rencontrer. Vous êtes une vraie voyante vraiment exceptionnelle. Solange

– Laure le 28/12/2016  Commentaire : Je vous la recommande vivement! Tout ce qui a été dit s’est avéré juste dans le moindre détail, vous pouvez appeler Diane. C’est une voyante à l’écoute et d’une grande gentillesse. Suivez ces conseils, même si l’on doute sur le moment, car ils s’avèrent justes et vrais. En tout cas vous serez satisfaits de votre choix. A choisir sans hésitation. Laure


#3 Nom du voyant : Estelle (plus de 6000 consultations)

Spécialités : Medium, Voyance, Voyante pur, Coach de vie


Avis Estelle :

– Gérard le 21/07/2020  Commentaire : Après avoir contacté plusieurs voyantes par téléphone, pendant plusieurs années. Je dois reconnaître que c’est Estelle qui m’a vraiment captivé. Cette voyante que j’ai souvent pris plaisir à appeler depuis presque un an, m’avait impressionné dès la première communication de voyance.Surtout par l’écoute et la douceur de sa voix. Dés les premières secondes de mon appel je me sens vraiment bien. Ses mots, son réconfort, sa façon de me parler m’envahissent d’un bien être incroyable. Son point fort : il y a toujours une solution au problème. Estelle est à la fois une voyante très compétente et un guide dans la vie. Ses prédictions se réalisent toujours.je suis très ému de vivre jour après jour tout les détails qu’elle m’avait annoncés en janvier dernier. Merci à vous Madame Estelle. Gérard, du Luxembourg

– Catherine de Waterloo le 04/02/2017  Commentaire : Bonjour, J’aimerais comme vous apporter mon témoignage. J’ai découvert la voyance pour la première fois à l’âge de 20 ans. C’est par une amie qui l’avait appelée, en était très satisfaite et avait eu de très bon résultat. Toutes ses prédictions se sont toujours réalisées que ce soit dans le déroulement des choses, sur les ressentis, et même sur les dates. Elle m’a convaincue de la contacter. Je me souviens très bien de ma première communication par téléphone. Un peu étonnée par ce quelle a vu de ma vie précédemment, elle qui ne connaissait rien de moi et pourtant, elle a commencé par me parler de choses très personnelles et précises. Elle a aussi décrit l’intérieur de ma maison, jusqu’au surnom que je donnais à mon chien. Je ne pensais pas que des gens puissent avoir ce type de capacités. Elle ma vraiment bluffer !J’ai tout de suite accroché de par sa gentillesse et sa voix rassurante et rigolote . Après quelques communications, je suis vraiment satisfaite. Il faut être honnête, tout ou presque s’est réalisé comme elle l’avait « vu » dans les cartes, vie professionnelle, rencontre et travail… Je suis très heureuse d’avoir contacté cette belle femme généreuse et intelligente. Elle dispose d’un côté humain rassurant et est très douce. J’aurais encore pleins d’autres exemples a vous donner mais ça prendrait trop de place ici . J’ai appelé d’autres médiums mais ce n’était pas comparable. Pour moi, elle est devenue une amie, qui me connaît très bien maintenant! Bien à vous, Catherine de Waterloo

– Lucette le 22/01/2017  Commentaire : Votre professionnalisme, votre écoute, empathie et prédictions m’ont bluffée. Je me sens tellement plus forte depuis que je vous ai parlé ! Je pense vous rappeler bientôt pour apercevoir l’année à venir, Lucette de Paris


Confidentialité des données sur Voyance Prestige

Le site Voyanceprestige.com présente bien des CGV ainsi qu’une politique de confidentialité. On note aussi que le site répond bien aux normes en vigueur concernant le RGPD qui sécurise vos données dès que vous remplissez un des formulaires sur le site. Pour finir, la prise de contact s’effectue de manière anonyme auprès du voyant qui n’a pas accès également à vos coordonnées de son côté.

Est ce que Voyance Prestige Belgique est une arnaque ?

Au vu des éléments que nous avons croisés, on peut affirmer que Voyance Prestige est un site qui fonctionne bien dans la forme : vos données bancaires sont sécurisées et la prise de contact avec un voyant s’effectue sans contrainte. Mais sur le fond, on n’a peu d’éléments qui viennent corroborer la qualité des voyances hormis quelques avis d’utilisateurs, tous très bon certes. A ce stade il est difficile pour Kelvoyance d’affirmer que Voyance Prestige est un site absolument légitime.

Voyance Prestige
2 /10

xxxxxxxx

Conclusion

Voyanceprestige.com est un site spécialisé dans la voyance par téléphone qui souffre de sa jeunesse : manque d’avis utilisateurs et une notoriété quasi inexistante pour le moment. Ces constats ne donnent pas assez d’information et d’assurance d’une voyance de qualité pratiquée sur le site. Ceci dit, ce dernier se place très bien en termes de tarification, et répond bien également à toutes les normes de confidentialité et sécurité en vigueur. Un travail sur le design et l’ergonomie du site avec un travail sur sa popularité tireraient Voyance Prestige belgique vers le haut. L’équipe Kelvoyance prendra soin d’analyser son évolution.

Coordonnées Voyance Prestige

EASY TOP, S.L
Urbanisation la Canuta 18C
03710 Calpe – Espagne
ES B54 81 38 60
📞 02 318 15 36
✉️ Formulaire de contact
👥 Réseaux sociaux : FacebookTwitterPinterest

Eve-Marie

Kelvoyance a été crée pour permettre aux personnes désireuses d’obtenir une voyance de qualité et bienveillante, un support indépendant et un véritable guide des meilleures plateformes de voyance en ligne du web. Plus de perte de temps, d’énergie et d’argent à comparer les sites : sur Kelvoyance, nous vous livrons en toute transparence les meilleurs ! Eve-Marie, Chef de projet